Логотип

SCARLETT РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ЛИНИИ SCARLETT TOP STYLE МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ ДЛЯ ЗАВИВКИ, ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС И СОЗДАНИЯ ЭФФЕКТА ГОФРЕ

SCARLETT представляет щипцы для завивки SC-HS60T77, щипцы для выпрямления SC-HS60T67, мультистайлер со съемными панелями SH-HS60045 3-в-1 и мультистайлер SC–HS60047 3-в-1.
Приборы для укладки волос являются таким же бьюти-аксессуаром как флакон духов или тюбик помады. Сейчас потребителю важна не только форма, но и содержание! Поэтому специалисты Scarlett Top Style уделяют особенное внимание упаковке и дизайну продукта при сохранении эффективного функционала прибора. Немаловажной является и доступность приборов по цене, Scarlett Top Style следует традиции и экспертизе профессиональных приборов для стайлинга, но при этом предоставляет все возможности для массового потребления. Это стало достижимым благодаря простоте в управлении, подробному объяснению как работает прибор и приемлемой стоимости.

Цветом 2018 года был объявлен ультрафиолет, поэтому не случайно специалисты Scarlett Top Style представили рынку 3  прибора этого мистического темно-лилового оттенка, который в сочетании с покрытием soft-touch приобретает  нежный пудровый оттенок.

Модель SH-HS60045 – это многофункциональный стайлер со съемными насадками, по сути это не один прибор, а три. С его помощью можно создать супер-стойкие кудри, совмещая возможности прикорневого эффекта гофре и завивки на классические щипцы. Насадка-выпрямитель сделает волосы идеально гладкими или создаст соблазнительные локоны, если потребитель будет четко следовать советам из «Гида по стилю».      

Щипцы для завивки волос SC-HS60T77 с оптимальным диаметром 2,5 см и оптимальной длиной рабочих поверхностей 10 см, а также с регулировкой температуры дает возможность бережно накручивать волосы с любой структурой, даже очень поврежденные. С помощью этого прибора можно легко получить классические четкие локоны, которые формируют роскошную гриву волос.

Для тех, кто привык выпрямлять волосы и умеет с помощью щипцов-выпрямителей создавать мягкие сёрф-локоны Scarlett Top Style SC-HS60T67 представляет удобный прибор, прекрасно ложащийся в руку, также оснащенный функцией температурного контроля.

Функциональные приборы с моно или двойным эффектом для тех, кто точно знает, что хочет и постоянен в выборе своей укладки.

Модель SC–HS60047 также является мультистайлером, но собранным в одном компактном приборе. Устройство легко меняет свой функционал переключением режима – один прибор и много эффектов. Модель как будто создана для мобильных и одержимых креативом для волос потребителей. Бесценный подарок для тех, у кого богатая фантазия в создании укладок и не так много места дома для коллекции бьюти-гаджетов. Модель SC–HS60047 выполнена в молочно-белом оттенке в сочетании с золотом.