Логотип

SCARLETT ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВИНКИ СЕЗОНА – УТЮГИ С ПОЛНЫМ ФУНКЦИОНАЛОМ SC-SI30K26, SC-SI30K30 И SC-SI30K36

Scarlett представляет новые модели утюгов SC- SI30K26, SC-SI30K30 и SC-SI30K36 с функциями автоотключения, анти-капля, анти-накипь и самоочистки.
Каждый из нас хоть раз в жизни поддавался панике, задаваясь вопросом о не выключенном утюге дома. Поход в кино или ужин в ресторане, испорченные беспокойством по этому поводу – вполне распространенное явление. К счастью, в этом сезоне SCARLETT представляет новые модели утюгов с функцией автоотключения SC-SI30K26, SC-SI30K30 и SC-SI30K36, благодаря которым об этой проблеме можно забыть раз и навсегда! Приборы просты и безопасны в использовании: функция анти-капля предотвращает подачу пара, когда утюг остывает. Дело в том, что когда вода недостаточно горячая, она просто вытекает из мелких отверстий подошвы и может испачкать светлые вещи! Функция анти-накипь – ведь именно образование накипи приводит к быстрой гибели прибора – поможет заботиться о красоте вашего гардероба долгие годы. Так же, как и функция самоочистки, которая удаляет с дозирующего устройства накипь и налет ржавчины.

SC-SI30K26 выполнен в стильном сдержанном дизайне и обладает эргономичной формой. Кнопка подачи пара под ручкой даёт дополнительное удобство в процессе отпаривания, а увеличенный резервуар для воды (480 мл) поможет забыть о постоянном доливе и провести глаженье белья на одном дыхании. Большая керамическая подошва (31 см) также поможет упростить и убыстрить этот процесс    

Стильная красочная модель SC-SI30K30 с эффектными яркими полосками вдоль корпуса оснащена удлинённым шнуром 3 метра, что позволит достать даже до самой удалённой розетки и сделать процесс глажения белья проще и быстрее

Яркий и мощный SC-SI30K36 также универсален и прост в использовании. Вертикальное отпаривание, регулировка отпаривания до 45 г/мин, высокая эффективность парового удара (190 г/мин), яркий лиловый цвет. Подошва украшена специальным лейблом с контуром вешалки.