Логотип

SCARLETT ВЫВОДИТ НА РЫНОК НОВЫЕ ТИХИЕ МЯСОРУБКИ SC-MG45S60, SC-MG45S61, SC-MG45S70 С I-МОТОРОМ

SCARLETT представляет долгожданные новинки для российского рынка – мясорубки с пониженным уровнем шума SC - MG45S60, SC - MG45S61, SC - MG45S70.
SCARLETT выводит на рынок коллекцию моделей – мясорубки SC-MG45S60, SC-MG45S61, SC-MG45S70 с пониженным уровнем шума меньше 65db.

Благодаря сочетанию I-MOTOR и инновационного редуктора специалистам SCARLETT удалось создать приборы, которые работают на 30% тише обычной мясорубки*. (*для сравнения использовалась модель SC-MG45M11).

Теперь получать фарш из мяса можно даже в «тихий час» без риска помешать отдыху домочадцев. Срок службы таких мясорубок в 1,5 раза больше, дополнительное преимущество моделей – компактный размер, ручка для переноски, резиновые ножки для устойчивости, острый нож из высококачественной нержавеющей стали. Все технологические важные крепежные узлы выполнены из металла. Производительность новых моделей 5 килограммов мяса за 2 минуты.

Все три модели защищены от перегрева и перегрузки системой Safe Pro.

Модель SC-MG45S61 выполнена в черном цвете и обладает мощностью 1800 Вт. Функция «реверс» дает возможность легко очистить мясорубку в случае необходимости.

В комплект также входят две металлические решетки 5, 7 мм. Насадки для приготовления домашней колбасы и кеббе дают любой хозяйке простор для творчества на кухне. Компактный размер и удобная ручка для переноски создают особый комфорт при хранении и использовании прибора.

С таким прибором можно приготовить любой вид фарша легко, просто и почти без шума.

Для легких светлых кухонных интерьеров создана модель SC-MG45S60.

Модель оснащена самыми популярными аксессуарами – двумя металлическими решетками на 5 и 7 мм, насадками для приготовления домашней колбасы и кеббе. Кеббе – ливанское блюдо, которое сочетает в себе два вида фарша и благодаря насадкам можно легко получить и тонкую оболочку, и насыщенную начинку.

Обладает мощностью 1800Вт высокой производительностью 5кг\2мин.

Модель SC - MG45S70 с мощностью 2000Вт и производительностью 5кг\2мин.

Модель оснащена тремя металлическими решетками 3, 5, 7 мм, благодаря которым можно получать фарш разной текстуры и степени однородности. Насадки для кеббе и домашней колбасы помогут создать не только вкусные блюда, но и домашние полуфабрикаты длительного хранения. Исключительно тихая работа мясорубки создает дополнительный комфорт при приготовлении еды. Больше не нужно ждать удобного момента, чтобы нажать кнопку для начала работы прибора – назойливый и резкий шум включенной мясорубки остался в прошлом!